Eurocup, Orange Blizzards- Dike Napoli 63-72

E’ iniziato nel migliore dei modi il cammino della Dike Napoli in Eurocup. Le partenopee (orfane di Chiara Pastore e Beatrice Carta, out entrambe per infortunio) escono col sorriso dal Landstede Sportcentrum di Zwolle dopo essersi imposte 63-72 sulle Orange Blizzards.

Dopo un inizio molto equilibrato, a pochi minuti dall’intervallo le ospiti hanno messo a segno il parziale decisivo. Situazione sotto controllo nel terzo e quarto quarto, con il vantaggio delle ragazze di coach Ricchini sceso raramente sotto le 10 lunghezze.

Mattatrice dell’incontro Jelena Ivezic, top scorer con 18 punti a referto (8/10 da due). Ottimo esordio per la canadese Natalie Achonwa. Nella sua prima partita con la casacca arancioblu, l’ala di Indiana Fever ha concluso il match con 15 punti e 9 rimbalzi. Bena anche Burdick (13) e Petronyte (12).

Orange Blizzards- Dike Napoli 63-72

Orange Blizzards: Kuijt 5, Bettonvil L. 4, van Veen 4, Bröring 13, Klerx, Butter 11, Ndiba 7, Klein 4, Bettonvil J. 11, Lightart 4, Boesaart, Westerik. All. De Wit

Dike Napoli: Minichino, Fassina 2, Achonwa 15, Pappalardo ne, Bocchetti 4, Ceccarelli ne, Ivezic 18, Burdick 13, Petronyte 12, Narviciute ne, Quinn 8. All. Ricchini