Udine supera Salerno nel recupero e aggancia il quarto posto

Dopo il netto successo di sabato su Civitanova Marche, prosegue il momento positivo della Delser Udine che nel recupero del match valido per la 6^ giornata contro Salerno si è imposta di nuovo con ampio margine, 77-46, raggiungendo così Ferrara al quarto posto della classifica, mentre la formazione campana rimane ferma

La formazione friulana ha auto 22 punti da Debora Vincenzotti e 10 dalla giovane Vanessa Sturma, mentre alle ospiti, prive di Zolfanelli, non sono bastati i 13 punti a testa di Meschi e Kenny.

Salerno, con 3 triple messe a segno da Seskute, Kenny e Meschi, nei primi minuti è riuscita a tenersi avanti nel punteggio, fino all’8-9. Poi, dopo il time-out delle padrone di casa, è arrivato subito un parziale di 7-0 che ha lanciato la fuga della Delser. Con una Vincenzotti scatenata, 14 punti nel solo primo quarto, infatti, i 10 minuti inaugurali si sono chiusi sul 24-13.

Le padrone di casa hanno continuato a guadagnare vantaggio nel secondo periodo, grazie all’impatto di Sturma sul perimetro e di Bianco e Pontoni in area, arrivando al riposo sul +19. Dopo l’intervallo, la partita non si è più riaperta, con anzi Udine che ha guadagnato ulteriormente terreno nell’ultimo quarto.

Delser Udine – Carpedil Salerno 77 – 46 (24-13, 43-22, 61-41)
DELSER UDINE: Bianco C. 5 , Ciotola M. 7 , Beltrame A. 3 , Mancabelli E. , Sturma V. 10 , Mio A. 10 , Vicenzotti D. 22 , Pontoni E. 4 , Da Pozzo E. 3 , Rainis C. 4 , Romano I. NE , Ofomata E. 9 , All. Medeot Valdi
CARPEDIL SALERNO: Esposito V. NE , Seskute K. 5 , De Mitri A. 4 , Fumo G. NE , Zolfanelli M. NE , Ceccardi A. 6 , Assentato G. 5 , Meschi A. 13 , Galdi S. , Kenny S. 13 , All. Russo Roberto
MVP D-Sport: Debora Vincenzotti (Udine)